Tournée Végétale
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Ragoût de légumes à base d’Alpro Greek Style

Réchauffez-vous grâce à ce délicieux ragoût de légumes à base d’Alpro Greek Style

4 portions 35 min

Ingrédients

  • 220 g d’Alpro Greek Style Nature
  • 400 ml d’eau
  • 900 g de légumes : pommes de terre, potiron et patates douces (1 x 3 cm)
  • 200 g d’épinards
  • 2 uien
  • 2 gousses d’ail
  • gingembre râpé (4 cm)
  • ½ piment rouge (facultatif)
  • 500 ml de passata de tomates
  • 1 ½ c. à s. de garam masala ou de ras el hanout
  • 1 c. à s. de curry en poudre
  • 1 c. à c. de curcuma
  • Citron vert, jus
  • Coriandre fraîche
  • 2 c. à s. d’huile d’olive ou d’huile de noix de coco
  • Sel et poivre
Ragoût de légumes à base d’Alpro Greek Style

Préparation

  1. Pelez les légumes et coupez-les en morceaux de même taille. Hachez finement l’oignon et le piment ; râpez le gingembre et pressez l’ail.
  2. Ensuite, chauffez l’huile et faites frire l’oignon, l’ail, le gingembre et le piment jusqu’à ce que les oignons deviennent translucides. Ajoutez les épices et saisissez pendant 1 à 2 minutes pour libérer les arômes. Ajoutez les légumes (sauf les épinards), la passata de tomates, l’eau et la coriandre.
  3. Laissez mijoter pendant 20 à 30 minutes à feu doux jusqu’à ce que les pommes de terre ramollissent. Remuez fréquemment. Ajoutez les épinards et l’Alpro Greek Style au ragoût et laissez mijoter pendant 2 minutes.
  4. Salez et ajoutez un peu de jus de citron vert. Ajoutez la coriandre fraîche à votre convenance.