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Pâtes vertes

Une recette de pâtes aux légumes approuvée par les familles

4 portions 30 min

Ingrédients

  • 600 g de petits pois surgelés
  • 50 g d’épinards
  • 250 g de pâtes
  • 160 ml de bouillon de légumes
  • 250 ml d'Alpro soya Cuisine
  • 1 c. à s. de curry
  • poivre et sel aux herbes
Pâtes vertes

Préparation

  1. Faites chauffer le bouillon de légumes dans une casserole et faites cuire les petits pois surgelés pendant 15 minutes. Ajoutez l’Alpro soya Cuisine et les épinards.
  2. Mixez le tout pour obtenir une sauce homogène et assaisonnez avec le curry, le poivre et le sel.
  3. Entre-temps, faites cuire les pâtes al dente.
  4. Une fois que les pâtes sont cuites, ajoutez-les dans la sauce. Terminez avec quelques feuilles d’épinard et servez les pâtes chaudes.