Tournée Végétale
Retour vers l'aperçu

Toast aux oeufs

Toast aux oeufs, façon Alpro, réalisés avec notre Soja Original

4 portions 30 min

Ingrédients

  • 6 cuillères à soupe d'Alpro soya Original
  • 8 tranches de pain complet
  • 6 œufs
  • 60 g d’épinards
  • 12 tomates cerises (facultatif)
  • 1 cuillère à café de margarine
  • Poivre noir
  • Sel
Toast aux oeufs

Préparation

  1. Hachez finement les épinards.
  2. Faites griller les tranches de pain jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  3. Battez les œufs avec Alpro Soja Original et assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites chauffer un peu d'Alpro Cuire et Rôtir. Ajoutez les œufs battus et les épinards hachés. Faites frire les œufs en remuant constamment.
  4. Vous n’avez plus qu'à séparer les œufs brouillés sur les toasts et à les servir accompagnés de tomates cerises si vous le souhaitez. On en redemande !